Mittwoch, 30. Januar 2008

Восток-Запад


Mатериал предоставлен из газеты "Спид-Инфо" :

"Здравствуй, любимая газета!
Пишут тебе три подруги, объединенные одной проблемой. Две из нас разведены (слава Богу, детей не нажили), третью бросил жених. И знаете, на кого нас променяли мужики? Тьфу ты, Господи, даже писать неловко: на этих узкоглазых азиаток, кореянок! Их становится все больше в нашем городе (мы живем в Ростове-на-Дону). А в последнее время начался настоящий бум, мужчины и в городе, и в области словно с ума посходили — многие отказываются от русских женщин и уходят к кореянкам. Не на время, а всерьез и надолго. Бросают ради них жен, детей. Какая-то эпидемия, честное слово! Бегут и мальчишки, и старики, короче, все! Раньше родители запрещали это, а сейчас и наши мамы с папами, и корейская родня совсем даже не против! Тем более что обычно в таких союзах рождаются очень красивые дети. Мы не плачемся в жилетку. Все переживания уже в прошлом, умирать не собираемся. Просто обидно за нас, русских женщин: неужели мы хуже этих? Что мужики в них находят? Может, есть какая-то особая магия, которой они привораживают сильный пол? Мы замечали, что мужчины, попавшие под их очарование, становятся похожими на безвольных котят. Наша подружка Леночка (хорошенькая, умница, хозяйственная) целых 3 года встречалась с парнем, с которым вместе учится в университете. Отношения были прекрасные, собирались пожениться. И вот к ним в группу перевелась с другого курса девушка-кореянка Катя. Конечно, красивая, ничего не скажешь, но она атаковала бедного парня с хищностью акулы.

Он и опомниться не успел, как оказался у нее в постели. Уходил он от Лены долго и нудно, она была на грани, хотела даже покончить с собой. Он жалел ее, но все-таки ушел к Кате. В последнем их разговоре Лена все допытывалась у него: ну что в ней особенного, чего нет во мне? А он только пожимал плечами и бубнил, что она другая, другая во всем. Мы внимательно приглядывались потом к этой Кате — ничего необычного. Разговаривает на чистом русском, одевается по моде, слушает ту же музыку, что и вся молодежь. Может, в постели есть какой-то азиатский фокус? Не знаем, что и думать. Мы надеемся, ваши специалисты объяснят, в чем же в конце концов дело? Не хочется отдавать кореянкам наших мужчин. Им что, своих не хватает?
Ольга, Татьяна, Нина "



Комментирует постоянный консультант генеральный секретарь сексологической ассоциации "Культура и здоровье", кандидат медицинских наук Сергей Агарков:
- Каждый мужчина изначально испытывает повышенный интерес к женщинам другой национальности, этнической группы, расы. Это заложено в нас генетически. У первобытных народов женщин было принято выбирать из другого, хотя бы соседнего племени.
Можно посмотреть на проблему, описанную ростовчанками, и с другой стороны. Почему мужчины потянулись именно к узкоглазым женщинам? Да потому, что Россия триста лет была под татаро-монгольским игом, и это не могло пройти бесследно.В результате генной метаморфозы, произошедшей с населением России за это время, в каждом из нас есть хотя бы мизерная капелька монголоидной крови, вливавшейся в славянские нации на протяжении нескольких поколений. И хотя этот этап остался далеко позади, примесь пришлой крови может вызывать всплески "родовой тоски", идентификации себя с определенным типом...
Немаловажен и такой фактор, как "психологическая зараза": если два-три человека одного круга попробовали узкоглазой эротики, окружающие по цепной реакции тоже будут к этому стремиться, поддавшись иллюзии повышенной сексуальности иной расы. На самом же деле, как подтверждают многочисленные исследования, сексуальность очень мало зависит от расовой принадлежности: средний уровень сексуальности негров, китайцев или русских примерно одинаков.

Sexy Myspace Comments



Другой точки зрения придерживается сексопатолог-психотерапевт, кандидат медицинских наук Александр Полеев:
- Говоря о кореянках, можно взглянуть на проблему шире, охватив всю Юго-Восточную Азию - Китай, Японию, Вьетнам, Таиланд, Гонконг и т.д. Женщины этого региона всегда славились своим обаянием, темпераментом и сексуальными способностями. Любопытно, что и в США вероятность выхода замуж китаянки или вьетнамки в 2—2,5 раза выше, чем коренной американки. Смешанные браки (американец — азиатка) здесь не редкость.


Из досье "С.-И."
После вывода американских войск из Вьетнама в середине 70-х годов в США в течение сравнительно короткого времени эмигрировали примерно 400 тысяч жителей этой страны, из которых ориентировочно одну четверть составляли молодые незамужние женщины. Результаты социологических исследований, проведенных через 10 лет, многих поразили: 98% этих вьетнамок оказались замужем (для сравнения: из общего числа американок замужние составляют лишь 70%).
В чем же привлекательность азиатских женщин? Мотивов несколько, и все довольно существенные.

Во-первых, мужчин всегда влечет экзотика. Необычная внешность, миниатюрные формы, черные выразительные глаза — всего этого у азиаток не отнять. Причем на русских (бывших советских) мужчин эти чары действуют особенно сильно, если учесть, что большинству из них ранее было доступно общение только с соотечественницами.

Во-вторых, секс для женщин из Азии — очень важная сторона жизни, божий дар. При близости с мужчиной они одаривают его, отдаваясь полностью и бескомпромиссно. Меркантильность тут — на последнем месте, если не учитывать занятие проституцией (но даже тайская проститутка всегда старается выложиться, мало задумываясь о цене).

Третье и, пожалуй,основное преимущество азиаток — высокая сексуальность, умение преподнести себя мужчине, виртуозная техника. Это дается вовсе не изучением древних трактатов о любви (девушке они могут быть и вовсе незнакомы) и не долгой тренировкой. Подобные качества впитываются с молоком матери и закрепляются образом жизни. У нас много говорят о том, что в сексе нет ничего запретного, а на самом деле по-настоящему раскрепощенная женщина — редкость. Для азиатки же сексуальная раскрепощенность — основа жизни. Она действительно может в постели все! Если в России до недавнего времени оральный или анальный секс относился к разряду извращений, то в корейской, вьетнамской, китайской культурах эти способы считаются нормой.

Азиатки при оральном контакте не стесняются ввести член глубоко в рот, выпить сперму (что по восточным традициям приносит женщине здоровье). Это же относится и к анальному сексу: женщины не заставляют себя это делать, а, напротив, сами получают от этого удовольствие. Среди русских женщин регулярно прибегают к этому виду секса лишь 4%. Что касается традиционного полового акта, то и здесь азиатские женщины дадут нашим фору благодаря узкому влагалищу с развитой мускулатурой, которой они легко манипулируют: любой мужчина чувствует себя с такой партнершей половым гигантом.

Еще одна важная деталь — стопроцентная оргастичность восточных женщин. В работах китайских и японских сексологов редко найдешь упоминание об отсутствии оргазма, а если и заходит об этом речь, то как о патологии, приобретенной женщиной в результате психологической травмы или болезни. В России же среди молодых девушек аноргазмия распространена повсеместно. Часть исследователей объясняют эти способности традиционно низким расположением клитора у азиаток, другие — особенностями гормональной конституции. Но до конца эта тайна остается нераскрытой. Не стоит сбрасывать со счетов и прирожденное корейское трудолюбие, благодаря которому девушка (та же Катя) имеет все шансы претендовать на роль идеальной жены. И все же, думаю, беспокойство ростовских женщин насчет массовых браков мужчин этого города с кореянками сильно преувеличено. Несмотря на сексуальное наслаждение, которое могут подарить мужчине узкоглазые любовницы, все же не каждый решится сломать устоявшиеся веками традиции заключения брака. Эта проблема, пожалуй, острее стоит в Хабаровском крае, куда в последнее время идет массовое проникновение китайского населения. Здесь и проституция с созданием китайских публичных домов, и фиктивные браки с целью получения прописки. Причем большинство таких браков оплачивается не деньгами, а натурой, то есть китайским сексом.

Юрий Ващенко





Роковая Йоко

Первая жена Джона Леннона Синтия в своих воспоминаниях рассказывает, что японка Йоко Оно буквально ворвалась в жизнь уже знаменитого тогда солиста "Битлз". Это был ураган, который вытеснил Синтию из сердца Джона. Он не обращал внимания на упреки остальных участников группы, пытавшихся отговорить его от скоропалительного решения. В конечном итоге они оказались правы - Йоко сыграла-таки роковую роль в распаде звездной четверки. Но это другая история, это боль музыкального мира, а сам-то Джон с Йоко был счастлив!

Keine Kommentare: