Freitag, 12. Oktober 2007

ОБЩЕСТВО



10 самых притягательных холостяков

Журнал Рeople опубликовал свою версию 10 самых завидных холостяков этого года. Дамы трепещут и вздыхают, отдавая свои сердца этим блестящим мужчинам, однако те, по своим собственным причинам, предпочитаю оставаться свободными.
Десятое место занял певец Джастин Тимберлек, романтик, не желающий рассказывать о своих чувствах и скрывающий героиню своего романа.
На девятом месте спортсмен, олимпийский призер – Аполо Оно – любитель громких вечеринок и ночных клубов – с ним не соскучишься.
Восьмое место у Эдриана Гренье – человека тихого, простого, предпочитающего уединение шумным вечеринкам и умеющего неплохо готовить.
Седьмое место завоевал Блейк Льюис – покорил сердца дам обещанием исполнять серенады под их окнами в лучших романтических традициях.
Шестое место у музыканта Кенни Чесни – во всех отношениях прекрасного мужчины 39 лет, который верит в любовь с первого взгляда и не доверяет браку.
Пятое место по праву принадлежит актеру и певцу Крису Брайджесу, который считает, что первое свидание – не повод для великой страсти, лучше сперва узнать человека, а уж потом влюбляться в него.
Близко к лидерам подобрался танцовщик Максим Чмерковский, выходец из Одессы, более 12 лет проживающий в Америке. Гордится вниманием женщин к его внешности и занимает почетное четвертое место.
Тройку лидеров открывает актер, сыгравший одного из супер-героев в «Фантастической четверке» - Крис Эванс. Обожает долгие и проникновенные разговоры, на лучшем своем свидании с девушкой проболтал 5 часов, сидя на лавочке в парке.
Второе место у актера Джейка Джилленхаала – он открыл секрет, что путь к его сердцу лежит через вкусный обед, так , дамы, если вы выведаете тайну рецепта пирожков его мамы, от которых он без ума – у вас отличный шанс стать его избранницей.
Пальма первенства принадлежит актеру Мэттью МакКонахи – открытый взор, легкая полуулыбка и идеальный торс – этому красавчику удалось стать самым желанным холостяком этого года по версии Рeople.

Кого считают лучшими любовниками женщины

Вопреки распространенному мифу, самыми желанными любовниками в постели оказываются мужчины в возрасте.
Сексопатологи провели исследование, чтобы выяснить предпочтения прекрасной половины человечества в этом вопросе. Результаты с легкостью опровергли идею о том, что только молодым улыбается удача – большинство опрошенных женщин предпочло мужчин более зрелого возраста. Они неторопливы, не стремятся что-то доказать и самоутвердиться, у них больше опыта и готовности доставить удовольствие партнерше.
Кроме того, они не гонятся за достижением собственного оргазма, предпочитая качество количеству и умеют слушать свою партнершу. Единственный их недостаток – они быстро устают, однако и это можно преодолеть. Так, в Голливуде до сих пор живы слухи о сексуальных подвигах 65-летнего Харрисона Форда, 63-летнего Майкла Дугласа, а уж о Джордже Клуни в его 46 и просто слагают легенды.

****************************************

Неизвестные факты об Алле Пугачевой http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/10/5/118598.html
http://www.yoki.ru/idols/rus_tusa/03-09-2007/48334-pugacheva-0

Вся правда о разводе Баскова: http://mk.ru/blogs/MK/2007/10/03/society/315645/

Развод Баскова - хорошо спланированный спектакль: http://www.aif.ru/culture/article_prmid_dta92533.html

Звезды без грима http://kp.ru/daily/23971.3/73501/

Обнаженная француженка пугает прохожих: http://www.gazeta.ru/culture/2007/09/25/kz_2191053.shtml

20 интервью за 40 лет http://www.timeout.ru/journal/feature/1710/

КОШМАР ТРЕХ СЕМЕРОК http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200708096400601

****************************************

Keine Kommentare: